Ei-Aufstrich
Zutaten
| 500 g | Wilhelmsburger Bauerntopfen der Naturcremige |
| 4 | hartgekochte Eier |
| 1 Bund | Schnittlauch od. Bärlauch |
| 1 Stk. | Jungzwiebel od. Scharlottenzwiebel |
| Senf nach Geschmack | |
| Salz, Pfeffer, Chilipulver | |
| Für die pikante Variante: | |
| 1 | Essiggurkerl |
| 2 | Pfefferoni |
| 1 - 2 | Sardellenringerl |
Zubereitung
Hartgekochte Eier schälen.
Dotter mit Gabel zerdrücken.
Eiweiß fein hacken und mit den restlichen Zutaten verrühren und abschmecken.
Für die pikante Variante:
Essiggurkerl, Pfefferoni und Sardellenringerl einrühren.
Am besten mit 🖤
Wir empfehlen:
Bauerntopfen „der Naturcremige“
Unser Bauerntopfen „der Naturcremige” eignet sich durch seine Gebindegröße hervorragend zum Backen und Kochen. Auch für selbst gerührte Aufstriche passt unser Cremetopfen ausgezeichnet.
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