Topfengemüselaibchen

30 Minuten

4 Personen

Leicht

Eva von Mei liabste Speis!

Zutaten

500 gWilhelmsburger Bauerntopfen der Feinbröselige
3Eier
3 ELBrösel
3 ELHaferflocken
3gekochte, gepresste Erdäpfel
2fein gerissene Karotten
1Zwiebel
1Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
2-3 ELMehl glatt
Brösel zum Wälzen
Butterschmalz zum Braten
nach GeschmackKräuter, Petersilie, Gemüse

Zubereitung

Zwiebel kleinwürfelig schneiden, in einer Pfanne leicht rösten und dann wieder vom Herd nehmen.

Bauerntopfen „der Feinbröselige“ mit gehackten Kräutern und Eier gut verrühren. Dann die übrigen Zutaten hineingeben und vermengen.

Die Masse gut würzen und ovale Laibchen formen.  Dann in Brösel wälzen und in Butterschmalz langsam goldgelb braten.

Heiß servieren!

Empfehlen können wir dazu Salate nach Saison und Kräutersoße mit Knoblauen.

Am besten mit 🖤

 

 

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Bauerntopfen „der Feinbröselige“

Unser Bauerntopfen „der Feinbröselige“ ist mit seiner Struktur hervorragend zum Kochen und Backen geeignet und das Highlight unserer Produktpalette.

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