Spinatstrudel

60 Minuten

4 Personen

Leicht

Eva von Mei liabste Speis!

Zutaten

500 gWilhelmsburger Bauerntopfen der Feinbröselige
1 RolleBlätterteig
300 gBlattspinat tiefgefroren
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Knoblauch, ev. Bärlauch

Zubereitung

Blattspinat auftauen, erwärmen und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Knoblauch kräftig würzen.

Danach vorsichtig den Bröseltopfen unter den überkühlten Spinat mischen.

Fülle auf den Teig streichen und von beiden Seiten zu einem Strudel einschlagen.

Auf ein Backblech legen und mit verschlagenem Ei bestreichen.

Im Backrohr bei 200°C (Heißluft 180°C) ca. 30 – 35 Minuten backen.

Petersilienerdäpfel und Jogurt Knoblauchsoße mit Schnittlauch/Kräuter schmecken als Beilage hervorragend!

Am besten mit 🖤

Kräuteraufstrich (Kuhmilch)

 

Wir empfehlen:

Bauerntopfen „der Feinbröselige“

Unser Bauerntopfen „der Feinbröselige“ ist mit seiner Struktur hervorragend zum Kochen und Backen geeignet und das Highlight unserer Produktpalette.

ÄHNLICHE REZEPTE

Foto_Wilhelmsburger_Hoflieferanten_Topfenstreuselkuchen_mit_Zwetschken_Bauerntopfen_der_Feinbroeselige
Foto Wilhelmsburger Hoflieferanten Topfen-Haluska Bauerntopfen der Feinbröselige Zauner
Wilhelmsburger Hoflieferanten_Topfenknoedel_SCHNITT
Nach oben scrollen