Rohkostaufstrich

10 Minuten

6 Personen

Leicht

Eva von Mei liabste Speis!

Zutaten

250 gWilhelmsburger Bauerntopfen der Feinbröselige
2 ELRahm
1Karotte
1kleiner Apfel
1 ELKren
1kleine, rote Paprikaschote
1kleine Zwiebel
Salz, Pfeffer, Kümmel
etwas Zitronensaft

Zubereitung

Bauerntopfen und Sauerrahm mit dem Mixer kurz aufschlagen.

Karotte und Apfel waschen, trocknen und fein reiben. Saft abgießen und den Rest zum Topfen-Rahm-Gemisch geben.

Paprikaschote und Zwiebel fein schneiden und mit dem Kren daruntermischen.

Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Zitronenschale würzig abschmecken.

Schmeckt am Brot, aber auch in Schinkenscheiben, in Tomaten oder auf marinierten Salatblättern.

Am besten mit 🖤

 

 

 

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Bauerntopfen „der Feinbröselige“

Unser Bauerntopfen „der Feinbröselige“ ist mit seiner Struktur hervorragend zum Kochen und Backen geeignet und das Highlight unserer Produktpalette.

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