Rohkostaufstrich
Zutaten
| 250 g | Wilhelmsburger Bauerntopfen der Feinbröselige |
| 2 EL | Rahm |
| 1 | Karotte |
| 1 | kleiner Apfel |
| 1 EL | Kren |
| 1 | kleine, rote Paprikaschote |
| 1 | kleine Zwiebel |
| Salz, Pfeffer, Kümmel | |
| etwas Zitronensaft | |
Zubereitung
Bauerntopfen und Sauerrahm mit dem Mixer kurz aufschlagen.
Karotte und Apfel waschen, trocknen und fein reiben. Saft abgießen und den Rest zum Topfen-Rahm-Gemisch geben.
Paprikaschote und Zwiebel fein schneiden und mit dem Kren daruntermischen.
Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Zitronenschale würzig abschmecken.
Schmeckt am Brot, aber auch in Schinkenscheiben, in Tomaten oder auf marinierten Salatblättern.
Am besten mit 🖤
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