Milchreis-Topfencreme mit Zwetschgenröster
Zutaten
| 250 g | Wilhelmsburger Bauerntopfen der Naturcremige |
| 150 g | Milchreis |
| 300 ml | Milch |
| 1 EL | Butter |
| nach Bedarf | Zucker, Zimt |
| Zwetschgenröster oder Früchte der Saison |
|
Zubereitung
Den Reis mit doppelter Menge Milch auf kleiner Flamme gar kochen. Die Butter langsam einrühren.
Zum Schluss mit Zucker und Zimt abschmecken und den Bauerntopfen „den Naturcremigen“ unterrühren.
Auskühlen lassen, in Gläser füllen und mit Zwetschgenröster (oder Früchten der Saison) toppen.
Am besten mit 🖤
Wir empfehlen:
Bauerntopfen „der Naturcremige“
Unser Bauerntopfen „der Naturcremige” eignet sich durch seine Gebindegrösse hervorragend zum Backen und Kochen. Auch für selbst gerührte Aufstriche passt unser Cremetopfen ausgezeichnet.
ÄHNLICHE REZEPTE
- Schlagworte: Nachspeise, Rezeptideen, Wilhelmsburger Bauerntopfen „der Naturcremige“

