Topfen Haluschka

15 Minuten

4 Personen

Leicht

Eva von Mei liabste Speis!

Zutaten

500 gWilhelmsburger Bauerntopfen der Feinbröselige
500 gBandnudeln
150 gdurchzogener Bauchspeck
1 BundSchnittlauch
Salz, Öl

Zubereitung

Speck in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl braten. Aus der Pfanne heben und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abseihen.

Schnittlauch klein schneiden.

Nudeln in der Speckpfanne durchschwenken und salzen (evt. noch etwas Öl dazugeben), Topfen darüber bröseln, vermischen und gut erwärmen.

Mit Speck und Schnittlauch garnieren und heiß servieren!

Tipp:
Für unsere Naturburschen und Madln: 
Statt Schnittlauch kann je nach Jahreszeit auch mit Bärlauch verfeinert werden!

Am besten mit 🖤

 

Wir empfehlen:

Bauerntopfen „der Feinbröselige“

Unser Bauerntopfen „der Feinbröselige“ ist mit seiner Struktur hervorragend zum Kochen und Backen geeignet und das Highlight unserer Produktpalette.

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