Spinatstrudel
Zutaten
| 500 g | Wilhelmsburger Bauerntopfen der Feinbröselige |
| 1 Rolle | Blätterteig |
| 300 g | Blattspinat tiefgefroren |
| Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
| Knoblauch, ev. Bärlauch | |
Zubereitung
Blattspinat auftauen, erwärmen und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Knoblauch kräftig würzen.
Danach vorsichtig den Bröseltopfen unter den überkühlten Spinat mischen.
Fülle auf den Teig streichen und von beiden Seiten zu einem Strudel einschlagen.
Auf ein Backblech legen und mit verschlagenem Ei bestreichen.
Im Backrohr bei 200°C (Heißluft 180°C) ca. 30 – 35 Minuten backen.
Petersilienerdäpfel und Jogurt Knoblauchsoße mit Schnittlauch/Kräuter schmecken als Beilage hervorragend!
Am besten mit 🖤
Wir empfehlen:
Bauerntopfen „der Feinbröselige“
Unser Bauerntopfen „der Feinbröselige“ ist mit seiner Struktur hervorragend zum Kochen und Backen geeignet und das Highlight unserer Produktpalette.

