Paprika gefüllt mit Bärlauchaufstrich
Zutaten
| 500 g | Wilhelmsburger Bauerntopfen der Naturcremige |
| 2 | Jungzwiebel |
| 1 Bund | Schnittlauch |
| 1 Hand | Bärlauchblätter |
| 4 | Tomaten |
| 2 | gelbe Paprika |
| Salz, Pfeffer | |
| Salatblätter zum Anrichten | |
| 1 | Knoblauchzehe nach Geschmack |
Zubereitung
Jungzwiebel (etwas Grün für Garnierung aufheben), Schnittlauch und Bärlauch waschen, trockentupfen und fein schneiden.
Topfen kurz mit dem Mixer aufschlagen.
Jungzwiebel und Kräuter beigeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz verrühren.
Tomaten und Paprika waschen, von den Tomaten den „Deckel“ abschneiden und aushöhlen.
Paprika der Länge nach durchschneiden und mit einem Löffel die Kerne entfernen.
Bärlauchaufstrich einfüllen und auf einem Salatblatt anrichten und garnieren.
Mit Bauern- oder Vollkornbrot ist die Jause komplett!
Am besten mit
Wir empfehlen:
Bauerntopfen „der Naturcremige“
Unser Bauerntopfen „der Naturcremige” eignet sich durch seine Gebindegröße hervorragend zum Backen und Kochen. Auch für selbst gerührte Aufstriche passt unser Cremetopfen ausgezeichnet.

