Milchreis-Topfencreme mit Zwetschgenröster

30 Minuten

4 Personen

Leicht

Eva von Mei liabste Speis!

Zutaten

250 gWilhelmsburger Bauerntopfen der Naturcremige
150 g Milchreis
300 mlMilch
1 ELButter
nach BedarfZucker, Zimt
Zwetschgenröster oder
Früchte der Saison

Zubereitung

Den Reis mit doppelter Menge Milch auf kleiner Flamme gar kochen. Die Butter langsam einrühren.

Zum Schluss mit Zucker und Zimt abschmecken und den Bauerntopfen „den Naturcremigen“ unterrühren.

Auskühlen lassen, in Gläser füllen und mit Zwetschgenröster (oder Früchten der Saison) toppen.

Am besten mit 🖤

 

 

Wir empfehlen:

Bauerntopfen „der Naturcremige“

Unser Bauerntopfen „der Naturcremige” eignet sich durch seine Gebindegrösse hervorragend zum Backen und Kochen. Auch für selbst gerührte Aufstriche passt unser Cremetopfen ausgezeichnet.

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