Mediterranes Bohnen-Sugo mit Bröseltopfen-Topping

40 Minuten

4 Personen

Leicht

Eva von Mei liabste Speis!

Zutaten

1 Pkt.Nudeln
2 rote Paprika
2Zucchini mittelgroß
1gelbe Zwiebel
Olivenöl zum Beträufeln
Mediterane Kräuter zum Bestreuen
1 - 2Knoblauchzehen nach Geschmack
1 DoseTomaten in Stücken
1 Doseweiße Bohnen
250 g Seidentofu
100 gWilhelmsburger Bauerntopfen der "Feinbröselige"
1 - 2Brühwürfel od. Gemüsepaste
1 TLHonig
Salz, Pfeffer
Wilhelmsburger Bauerntopfen der "Feinbröselige" extra

Zubereitung

Den Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.

Die Paprika und Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls dünn schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Etwa 30 Minuten im Ofen rösten.

Alle Zutaten für die Hirselaibchen in einer Schüssel vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Dosen-Tomaten und Bohnen mit etwa 400 ml Wasser und der Gemüsepaste (alternativ Brühwürfel) in einen Topf geben und für 10 Minuten auf kleiner Flamme einkochen.  

Dann den Seidentofu, den Bröseltopfen und Honig zugeben – alles mit dem Pürierstab glatt mixen. Das geröstete Ofengemüse zugeben – ein wenig als Deko zur Seite legen.

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

Gemeinsam mit dem Sugo und extra Bröseltopfen Topping servieren!

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