Mediterranes Bohnen-Sugo mit Bröseltopfen-Topping
Zutaten
| 1 Pkt. | Nudeln |
| 2 | rote Paprika |
| 2 | Zucchini mittelgroß |
| 1 | gelbe Zwiebel |
| Olivenöl zum Beträufeln | |
| Mediterane Kräuter zum Bestreuen | |
| 1 - 2 | Knoblauchzehen nach Geschmack |
| 1 Dose | Tomaten in Stücken |
| 1 Dose | weiße Bohnen |
| 250 g | Seidentofu |
| 100 g | Wilhelmsburger Bauerntopfen der "Feinbröselige" |
| 1 - 2 | Brühwürfel od. Gemüsepaste |
| 1 TL | Honig |
| Salz, Pfeffer | |
| Wilhelmsburger Bauerntopfen der "Feinbröselige" extra |
Zubereitung
Den Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
Die Paprika und Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls dünn schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Etwa 30 Minuten im Ofen rösten.
Alle Zutaten für die Hirselaibchen in einer Schüssel vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Dosen-Tomaten und Bohnen mit etwa 400 ml Wasser und der Gemüsepaste (alternativ Brühwürfel) in einen Topf geben und für 10 Minuten auf kleiner Flamme einkochen.
Dann den Seidentofu, den Bröseltopfen und Honig zugeben – alles mit dem Pürierstab glatt mixen. Das geröstete Ofengemüse zugeben – ein wenig als Deko zur Seite legen.
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Gemeinsam mit dem Sugo und extra Bröseltopfen Topping servieren!
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