Herbstliches Ofengemüse mit Dirndl-Kren Aufstrich

35 Minuten

1 Blech

Leicht

Eva von Mei liabste Speis!

Zutaten

1kleiner Hokkaido Kürbis
10Speck in dünnen Scheiben
1 - 2Birnen
3 - 4Erdäpfel
Olivenöl zum Beträufeln
Thymian und Petersilie zum Bestreuen

Zubereitung

Den Ofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier herrichten.

Den Kürbis in Spalten schneiden und mit Speck umwickeln.

Die Birnen und Erdäpfel ebenso in Spalten schneiden und dazulegen.

Alles mit Olivenöl beträufeln und ggf. Thymian bestreuen.

Etwa 20 – 30 Minuten goldbraun backen. Gemeinsam mit dem Dirndl-Kren Aufstrich und frischer Petersilie servieren.

Am besten mit 🖤

Dirndl-Kren-Aufstrich

Kräuteraufstrich (Kuhmilch)

Liptaueraufstrich nach Traisentaler Art (Kuhmilch)

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