
Herbstliches Ofengemüse mit Dirndl-Kren Aufstrich
Zutaten
1 | kleiner Hokkaido Kürbis |
10 | Speck in dünnen Scheiben |
1 - 2 | Birnen |
3 - 4 | Erdäpfel |
Olivenöl zum Beträufeln | |
Thymian und Petersilie zum Bestreuen | |
Zubereitung
Den Ofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier herrichten.
Den Kürbis in Spalten schneiden und mit Speck umwickeln.
Die Birnen und Erdäpfel ebenso in Spalten schneiden und dazulegen.
Alles mit Olivenöl beträufeln und ggf. Thymian bestreuen.
Etwa 20 – 30 Minuten goldbraun backen. Gemeinsam mit dem Dirndl-Kren Aufstrich und frischer Petersilie servieren.
Am besten mit 🖤
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- Schlagworte: Dirndl-Kren-Aufstrich, Hauptspeise, Herbst, Rezeptideen, Vorspeise