
Haferflocken-Karotten-Laibchen mit Bröseltopfen
Zutaten
200 g | Haferflocken, klein |
360 g | Gemüsebrühe |
1 | Zwiebel |
1 - 2 | Karotten, gerieben |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Bio-Ei |
Salz, Pfeffer | |
1 Tl | Majoran |
1 - 2 El | Öl |
Zubereitung
Die Haferflocken mit der heißen Gemüsebrühe übergießen und 10 Minuten lang quellen lassen.
Zwiebel schneiden und in einer Pfanne in wenig Öl anschwitzen. Die Karotten waschen und reiben – Knoblauchzehen schälen und pressen, alles zu den Haferflocken geben. Ei und Gewürze zugeben.
Eine Pfanne erhitzen und Öl zugeben – mit einem Löffel portionsweise Laibchen rausbraten.
Mit einem verquirlten Ei bestreichen und etwa 15 Minuten goldbraun backen.
Dazu Salat servieren.
Am besten mit 🖤
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