Faschierter Braten mit Bröseltopfen

90 Minuten

4 Personen

Leicht

Eva von Mei liabste Speis!

Zutaten

250Wilhelmsburger Bauerntopfen der Feinbröselige
500Faschiertes gemischt
3Eier
1Semmel
2 ELBrösel
1kleine Zwiebel
1Knoblauchzehe (fein gehackt)
Salz, Pfeffer, Majoran, Petersilie
Speckscheiben zum Belegen
Butterflocken

Zubereitung

Faschiertes mit gehackter Petersilie, eingeweichter, ausgedrückter Semmel und den restlichen Zutaten gut durchmischen.

Die Masse zu einem Striezel formen und auf ein gefettetes Blech legen.

Mit Butterflocken belegen und ca. 60 Minuten im Backrohr bei 200° C backen.

Mit Selchfleischscheiben belegen und kurz überkrusten lassen.

Als Beilage eignen sich diverse Salate, Petersilien-Erdäpfel oder Champignon Rahmsoße. 

Am besten mit 🖤

 

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