Faschierter Braten mit Bröseltopfen
Zutaten
| 250 | Wilhelmsburger Bauerntopfen der Feinbröselige |
| 500 | Faschiertes gemischt |
| 3 | Eier |
| 1 | Semmel |
| 2 EL | Brösel |
| 1 | kleine Zwiebel |
| 1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) |
| Salz, Pfeffer, Majoran, Petersilie | |
| Speckscheiben zum Belegen | |
| Butterflocken | |
Zubereitung
Faschiertes mit gehackter Petersilie, eingeweichter, ausgedrückter Semmel und den restlichen Zutaten gut durchmischen.
Die Masse zu einem Striezel formen und auf ein gefettetes Blech legen.
Mit Butterflocken belegen und ca. 60 Minuten im Backrohr bei 200° C backen.
Mit Selchfleischscheiben belegen und kurz überkrusten lassen.
Als Beilage eignen sich diverse Salate, Petersilien-Erdäpfel oder Champignon Rahmsoße.
Am besten mit 🖤
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