Erdäpfel-Topfen Rösti

45 Minuten

4 Personen

Leicht

Eva von Mei liabste Speis!

Zutaten

1 kg Erdäpfel
200 gBauerntopfen „der Feinbröselige“
2 ELMehl
1Ei
nach BedarfSalz, Pfeffer, Muskatnuss
zum BestreuenSchnittlauch

Zubereitung

Die Kartoffel kochen, schälen und fein reiben.

Mit Salz, Topfen, Mehl und Ei zu einem Teig verarbeiten.

In einer Pfanne das Fett erhitzen. Aus dem Teig kleine Knödel formen und in der Pfanne flach drücken. Beidseitig goldbraun braten.

Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Am besten mit 🖤

Kräuteraufstrich (Kuhmilch)

Wir empfehlen:

Bauerntopfen „der Feinbröselige“

Unser Bauerntopfen „der Feinbröselige“ ist mit seiner Struktur hervorragend zum Kochen und Backen geeignet und das Highlight unserer Produktpalette.

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