Ei-Aufstrich

15 Minuten

6 – 8 Personen

Leicht

Eva von Mei liabste Speis!

Zutaten

500 gWilhelmsburger Bauerntopfen der Naturcremige
4hartgekochte Eier
1 BundSchnittlauch od. Bärlauch
1 Stk.Jungzwiebel od. Scharlottenzwiebel
Senf nach Geschmack
Salz, Pfeffer, Chilipulver
Für die pikante Variante:
1Essiggurkerl
2Pfefferoni
1 - 2Sardellenringerl

Zubereitung

Hartgekochte Eier schälen.
Dotter mit Gabel zerdrücken.
Eiweiß fein hacken und mit den restlichen Zutaten verrühren und abschmecken.

Für die pikante Variante:

Essiggurkerl, Pfefferoni und Sardellenringerl einrühren.

Am besten mit 🖤

Wir empfehlen:

Bauerntopfen „der Naturcremige“

Unser Bauerntopfen „der Naturcremige” eignet sich durch seine Gebindegröße hervorragend zum Backen und Kochen. Auch für selbst gerührte Aufstriche passt unser Cremetopfen ausgezeichnet.

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